北茨城 旬の食彩
ホーム > 北茨城 旬の食彩
北茨城の旬を堪能


海の幸たっぷりの「郷海丼」と、特製肝醤油仕立ての「真烏賊丼」は一年中お楽しみいただける喜平の名物料理。北茨城のあんこう鍋は「どぶ汁」といって、濃厚な肝仕出汁仕立て格別です。あんこう料理はフルコースもご用意しており、秋から冬期限定のメニューです。
							  営業時間:
                               ※都合によりランチとディナーの営業は休業しております。
						    ランチ 11:30〜14:30(L.O.13:45) 
						    ディナー 17:00〜21:00(L.O.20:00) 
						    席数:65席  個室:有り
						 
                              
							

海辺の癒しのテーブルで、ゆっくりとした時間を過ごせるダイニングレストラン。地元産を中心に安全と品質にこだわって厳選された食材を手作り主義のシェフが創意工夫をこらします。 太平洋の輝きと、潮風をお楽しみいただけるテラス席もご用意しております。
							  営業時間:
							 ※都合によりランチとディナーの営業は休業しております。
						     朝食 07:00-08:30 



